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La spiruline, un « super aliment »

La spiruline est une micro algue de couleur bleue verte en forme de spirale. Il s’agit d’un aliment 100% naturel et non transformé, à consommer tel quel. Considéré comme « l’aliment idéal et le plus complet de demain » par l’UNESCO, la spiruline, faible en calories, contient une mine de nutriments:

  • protéines
  • acides aminés, dont 8 qui doivent impérativement être fourni à l’organisme
  • vitamines (A, B, D, E, K …)
  • oméga 6
  • anti-oxydants
  • fer
  • magnésium
  • potassium
  • calcium

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La spiruline possède pratiquement tout ce dont le corps a besoin. C’est la plus complète de toutes les sources d’éléments nutritifs que l’on puisse trouver à l’état naturel.

  • La spiruline favorise la bonne oxygénation du sang, des cellules et des muscles
  • Elle favorise la récupération et aide à éliminer le dioxyde de carbone et l’acide lactique
  • Elle combat le vieillissement cellulaire
  • Elle renforce le système immunitaire
  • Elle élimine du corps les toxines et les métaux lourds
  • Elle favorise le développement d’une flore intestinale bénéfique
  • Elle permet un sommeil plus réparateur

Il est recommandé de prendre une cuillère à café de spiruline par jour, le matin ou dans la journée. Vous pouvez l’accompagner d’un fruit ou la mélanger à vos yaourts, à vos salades ou à vos pâtes… Cependant, il est préférable de ne pas la cuire pour préserver ses propriétés nutritives.

 

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